Sehr schönes sauberes Hotel mit wunderschöner Poolanlage aber schlechtem Strand. Anlage sehr gepflegt. Sauberkeit im ganzen Komplex vorhanden.
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit top. Das Doppelzimmer war ausreichend gross mit getrennten Betten. Viele Spiegel vorhanden. Schöner Balkon mit Tisch und 2 bequemen Rattansesseln. Grosses Bad mit Dusche in der 2 Personen ausreichend Platz hatten. Minibar wurde täglich mit Softgetränken gefüllt. Safe war kostenlos , nur leider nicht befestigt. Hätte man ohne Probleme aus dem Zimmer tragen können.
6 Themenrestaurants vorhanden, wobei das Essen sich nicht sonderlich unterschieden hat. Gefunden haben wir aber immer etwas.
Service in allen Bereichen sehr gut. Mitarbeiter alle stets freundlich. Nur ein kleines Problem haben wir fast jeden Tag gehabt. Ab 8 Uhr gab es keine freien Liegen mehr am Pool. Das lag daran, das einige Urlauber schon frühs gegen 5 Uhr ihre Handtücher platzierten oder dies der Poolboy für ein Trinkgeld für diese übernahm. Teilweise kamen diese Menschen dann erst Mittag an ihre Liegen. Verständnis haben wir dafür nicht- es standen überall Schilder mit Hinweisen, dass das Liegen reservieren strengstens verboten und untersagt ist. Warum wird dies dann von den eigenen Angestellten praktiziert? So etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt.
Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 10 min. In unmittelbarer Nähe keine Geschäfte. Nur im Hotel gibt es einige Shops. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir das Land schon von früheren Aufenhalten kennen.
Animation in der Anlage vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa