Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel super - Reiseveranstalter schlecht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel - bestens für den Familienurlaub mit kleinen Kindern geeignet. Toole Pool- und Gartenlandschaft. Ausreichend Liegen mit sehr bequemen und guten Auflagen vorhanden. Personal immer freundlich. Essen gut und abwechlungsreich (wenn man alle Restaurants nutzt). Getränke von guter Qualität (Original Cola, Fanta etc.). Es war alles sehr sauber und es wurde auch immer und überall geputzt. Wir waren im Juni 2009 dort und es waren auch mal 40 Grad im Schatten. Kann man aber sehr gut aushalten, da Luftfeuchtigkeit sehr gering und es immer windig ist. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden selber sicher wieder hinfahren. Leider hatten wir Pech mit unserem Reiseveranstalter. Wir haben über W-Travel (West-Travel) ein Familienzimmer gebucht und vor Ort nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen. Nach Reklamation bei unserem Reiseveranstalter teilte der Reiseleiter uns mit, dass wir erst in der zweiten Woche ein Familienzimmer bekommen könnten, da das Hotel überbucht ist. Wir erhielten vom Reiseleiter eine Bestätigung über die nicht erbrachte Leistung. Im Hotel waren noch mehr Gäste von W-Travel, und wie wir erfahren haben, war das bei allen genauso wie bei uns! Zurück in Deutschland haben wir uns gleich schriftlich an W-Travel gewandt und dort eine Reisepreisminderung verlangt. Bis heute (September) haben wir keinerlei Reaktion erhalten. Wir werden uns jetzt an einen Anwalt wenden, da W-Travel unsere Reklamation wohl aussitzen will und so hofft, dass wir irgendwann aufgeben werden. Wir haben uns bereits an einen Experten (von Holiday-Check) gewandt und der meinte, dass es wohl solche "schwarzen Schafe" leider geben würde. Also steckt seitens W-Travel eine Strategie dahinter. Unser Rat: Hände weg von W-Travel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Tina