Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Es ist eine super tolle Anlage, alles perfekt vom Zimmer, Pool, Essen und die Angestellten sind der Hammer immer zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach alles perfekt.

• Die Zimmer sind sehr großräumig und man hat sehr viel Platz. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool zur Poolbar. Ein traumhafter Ausblick. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Die Betten waren schön groß und wir hatten drei davon im Zimmer.

• Es ist ein Traum denn man hat soviel Auswahl da kann man nicht sagen dass man nicht satt wird. Wir haben uns immer was gefunden. Auch die Themen Abende waren immer voll lecker und eine große Auswahl. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen

• Was soll ich großartig sagen. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden vom Barkeeper im Mediterranen Restaurant sehr verwöhnt mit Kaffee, alkoholfreien Getränken und Cocktails.

• Die Lage vom Hotel ist super, Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen. Die Anlage ist super aufgeteilt und die Wege sind nicht weit. Der Strand ist super und man kann das Meer über einen Steg erreichen.

Es wird immer sehr viel geboten über Wasserball, Volleyball, Zumba, Tanzen uvm. Es wird eine nie langweilig

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michael

Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa