Die Hotelanlage ist riesen groß, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die All-Inklusive Leistungen sind sind sehr gut. Die riesen große Poollandschaft und die Gartenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Sehr große, geräumige Zimmer mit sehr schöner Möbelierung. Großes schön eingerichtetes Badezimmer. Gut funktionierende Klimaanlage, Flachbild-TV mit einigen Deutschen Sendern, einen einfach zu bedienenden Safe, Minibar, und einen Balkon. Alles sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel und tägliche Reinigung des kompletten Zimmers mit Balkon.
Es gibt hier 6 Themenrestaurants (Asiatisch, Mediteran, Marokkanisch, Deutsch, Mexikanisch, Italienisch) und mehrere Cafes und Bars. Bei den verschieden Buffets ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen schmecken sehr gut und auch die Hygiene und Sauberkeit ist sehr erfreulich. Die kunstvoll gestalteten Nachspeisen sind nicht nur eine Augenfreude. Man kann in ruhiger Atmosphäre essen und man wird freundlich bedient
Das Hotel hat viele Mitarbeiter wobei der Großteil Deutsch bzw. Englisch gut sprechen und verstehen kann. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Bei diesem Hotel ist der Strand direkt nach der riesen großen Poollandschaft, den Flughafen erreichen Sie in ca. 10 Minuten. Es ist etwas Fluglärm vorhanden, der aber uns nicht störte. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten (Quad-Safari ist sehr empfehlenswert) wo auch das Preis Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Es war ein super Animation-Team da. Gute Musik und Unterhaltung am Tag ( Beachvolleyball, Bauchtanz, Fußball, Aquagymnastik,...) sowie sehr gute Shows jeden Abend (Cobra-Show, Feuer-Show,...) Es gibt in der Hotelanlage zahlreiche Souvenier-Shops. Die gigantische Poollandschaft war sehr sauber, jedoch war nur 1 Pool beheizt und die anderen konnten wir nicht nutzen weil das Wasser zu kalt war. Es sind sowohl am Strand als auch am Pool genügend Liegen vorhanden die wir uns immer so um 8 Uhr reserviert haben. Es sind viele Sonnenschirme vorhanden. Direkt am Strand sind Duschen und Umkleidekabinen. Der Strand ist sehr sauber, der Sand ist grob, man kann jedoch ohne Schuhe gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |