Wir sind zum 2.mal kurz hintereinander (NOV+JAN) im Albatros Palace gewesen. Ausschlaggebend waren die überaus guten Erfahrungen bei unserem ersten Aufenthalt im Nov. Das Hotel ist sehr schön um eine sehr große Poolanlage herum gebaut. Es gibt einen Ruhebereich, Kinderbereich mit eigenem beheiztem Pool und einen Action Pool welcher annähernd die gleiche Temp. hat wie der Kinder Pool incl. ein paar Jacuzzi Becken. Zusätzlich ist noch der Strandabschnitt mit Sonnenschirmen Liegen und Getränkeservice. Alles in Allem sehr gut aufgeteilt und für jeden Geschmack oder Vorlieben (Ruhe ,Kinder oder Action) Die Speisenauswahl ist super und durch die Vielfallt sicher für jeden etwas dabei. Als sehr angenehm haben wir die liebenswürdige Art der Angestellten empfunden, immer gut gelaunt, hilfsbereit, Service orientiert und dabei nicht aufdringlich. Es wäre nicht fair jetzt einen bestimmten zu benennen da durch die Bank alle , sprich vom Kellner über den Roomboy, die kleinen Helfer welche in der gesamten Anlage dafür sorgen das immer alles Tip Top sauber ist, bis hin zur Rezeption wo wir einen kostenlosen Late Checkout bekommen haben. Die beiden Damen vom Guest Relation Desk, Selina und Claudia, waren des Öfteren bei uns um sich nach evt. Mängeln oder Problemen zu erkundigen, möchten wir nochmal Danken für den sehr schönen Abend mit dem Gala Dinner und allen die dazu beigetragen haben. Es war sehr schön und ein tolles Erlebnis. Anlässlich des 60. Geburtstages meiner Frau wurde auch ein sehr netter Geburtstagstich hergerichtet incl. Geburtstagstorte und einem musikalischem Ständchen. Das größte Kapital liegt eindeutig beim Personal, der tollen Essensauswahl und der gepflegten Anlage an sich. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Andreas und Sabine
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada