- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
aber das kann man beim Albatros Place wirklich nicht. Eines der besten Hotels die ich kenne. Dieses war nun schon unser 2 Besuch im Albatros Palace. Super netter Service, tolle Liegen, toller Pool (wurden jeden Tag die Filter gewechselt) und das Essen klasse. Warum gibt es immer Urlauber die über das Essen meckern. Hallo Leute, ihr habt soviel Auswahl. 6 verschiedene Themen-Restaurants. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, es wurde immer ausreichend Wasserflaschen in den Kühlschrank gelegt. Ich finde es Top, dass man geschlossene Wasserflaschen zu trinken bekommt. Hygienisch einwandfrei! Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa