Sehr gepflegtes sauberes Hotel, jeder ist bemüht. Leider ist das Klientel an der Poolbar eher was für RTL2. Überragende Poolanlage, leider beginnt es morgens ab 7:00 Uhr schon, dass die Liegen mit der Handtücher reserviert werden, ab 8:00 Uhr meist nix mehr frei. Das WiFi ist nur in der Lobby nutzbar, auch nicht immer. Auf der Terrasse beginnt das abendliche Musikprogramm teils zeitgleich wie das Open Air Theater, ein Schock für die Ohren alles gleichzeitig und sehr laut zu hören. Der Hotelstrand ist nich sehr schön. Natürlich berichtet man immer mehr von negativen Dingen, doch im großen und ganzen ist das Hotel perfekt zum Sonne tanken. Ausflüge kann man ohne Bedenken durchführen, empfehle die Delphine Tour. Am besten beim lokalen Anbieter buchen, kostet all in 10€!!! Gleiche Boot wie Hotelgäste! Waren zum zweiten mal dort!
Sehr ordentlich und sauber. Gute Betten, alles vorhanden was man benötigt. Klimaanlage funktioniert sehr gut und leise. Am besten Zimmer zur Poolseite vor Ort upgraden.
Sehr eintönig und geschmacklos, keine zentralen Infos über die 5 Restaurants. Beach Bar ungenießbar. Die angebotenen alkoholischen Getränke sind bedingt genießbar. Das absolute Highlight ist die Coffee Bar, sehr gute Kaffeespezialitäten. Viele Gäste mit denen wir sprachen hatten Magen Darm Probleme, dass Management hat uns versichert alles zu prüfen.
Freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.