Conny (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Albatros Palace

Ein Wunderschönes Hotel, dass allen Wünschen gerecht wird ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ! Wir waren das erste mal in Äghypten, aber sicher nicht das letzte mal und immer wieder gerne in dieses Hotel. Es gibt keinen Grund für uns ein anderes Hotel zu buchen , weil einfach alles perfekt war. Dieses Hotel ist so sauber , da kann mann innen und außen vom Fußboden essen. Es wird den ganzen Tag geputzt und gewienert ! So etwas habe ich noch nie erlebt 👍👍👍

• Zimmer war wie im Prospekt !!! Sauber und wahnsinnig bequeme Betten.

• 6 Restaurants, aus denen man auswählen kann! Wer da nichts zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Ich habe noch nie so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Ob mit oder ohne Trinkgeld, wobei jeder Euro Trinkgeld mehr als berechtigt war!!!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 15 Minuten. Hurghada war ebenfalls in 15Minuten erreichbar (Sheraton Street ) in die unsrere Tochter unbedingt zum Shoppen wollte🙂

Die Animation war super! Nicht aufdringlich , und trotzdem immer lustig immer da, und immer für einen Spaß zu haben! Wir waren mit unserer 22 Jahre alten Tochter da und sie war mit den Animateuren zur Disco Tour. Sie war total begeistert und ich als Mutter hatte nicht einen Augenblick ein uungutes Gefühl!!! Momo und Team ,Ihr seid Spitze!!!😘 Ganz wichtig und unbedingt erwähnen und danken müssen wir Adam..... Er hat uns überredet , Gott sei Dank für ein Foto Shooting...... Unbedingt machen , wir haben soooooooo wahnsinnig schöne Fotos ( Ein Foto Album ) allererster Güte! Ganz ganz lieben Dank an unseren Fotografen Peter und gglg von Miss Mafia 😉😘😘😘

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Conny