Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Albatros Palace

Gut

Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Wir konnten problemlos, mit einem kleinem Aufschlag, das Zimmer vom Gartenblick zum Poolblick wechseln. Die Rezeption ist sehr bemüht.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Besonders schön war die Größe des Zimmers.

• Die große Auswahl an Restaurants lies es nie langweilig werden. Alle Speisen waren sehr gut. Der Asiate war sehr scharf, aber wer es mag ! Man sollte Abends nicht zu früh zum Essen gehen. Da stürmen die das Büfett, die kein Urlaub können. Schade ist es, dass doch so viele Urlauber dem Wunsch des Hotels ( Männer lange Hose) nicht nachkommen und Abends zum Essen in kurzer Hose erscheinen.

• Der Service war ausgezeichnet. Alle Bedienungen waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein bißchen Trinkgeld hilft da auch , was man dann aber gerne macht. Mein "best friend" war El Sayed, der mir immer um Punkt 11:00 Uhr ein Bier an die Liege brachte.

• Die Anfahrt zum Flughafen ist recht kurz, da das Hotel nur ca. 10 km entfernt ist. Trotzdem wurde man nicht vom Fluglärm gestört. Leider kann man nur über einen Bootsteg ins Meer. Strand trotzdem sehr schön. Mit dem Taxi in die Einkaufszone von Hurghada sind keine 10 min.

Wer aktive sein will, bekommt hier keine Langeweile.Tischtennis, Boole, Dart, Volleyball und sogar Bauchtanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA