Susanne (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert, Erholung pur

Gut

Das Hotel mit internationalem Flair, wo jeder gleich behandelt wird. Jeden Tag werden 2 x die Wege in der Anlage gereinigt, ebenso tägliche Wartung der Poolanlage. Die Speisen in den 6 Themenrestaurants sind für jedermann nach eigenem Geschmack wählbar, sollte auch jeder mal durchprobieren. Bei Krankheiten ist eine Klinik im Hotel vorhanden, bei uns war es ein sehr netter junger Chirurg. Internet kann man gegen Gebühr nutzen. Wellness wird gegen Gebühr geboten.

• gepflegte Zimmer mit Fernseher ( auch ARD,ZDF,RTL und weitere deutsche Programme ), die Mini-Bar ist immer entsprechend gefüllt. Badezimmer im gepflegten Zustand, immer neue Seife und Handtücher vorhanden. Der Safe ist einfach zu handhaben. Der Room-Boy hat einem sozusagen die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Zur Auswahl standen 6 Restaurants ( auch deutsche Küche ), 2 Bar´s und 1 Cafeteria. Die Restaurants waren immer im sauberen Zustand und mit einem hervorragenden Personal. Abends kann man mit der Animation mit einem Shuttle-Bus in den Havanna-Club fahren, oder vorher Kinderprogramm,und z.B. Kobra-Show und Live-Musik geniessen.

• Das gesamte Personal im Hotel, angefangen von der Rezeption bis zum Room-Boy, war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren jetzt zum 3.ten mal innerhalb der letzten 4 Jahre in diesem Hotel, freuen uns schon auf das 4.te mal im nächsten Jahr. Dann können wir unsere Habidis wieder begrüßen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, über einen Steg betritt man eine Bade-/Schnorchelinsel mit ausreichenden Möglichkeiten bunte Fische zu betrachten. Wenn alle sich vorsehen, können sich die Korallen vor Ort weiter so erholen wie es zur Zeit geschehen ist.Der Flughafen und die City Hurghadas sind mit Hoteleigenem Taxi bzw. Dolmush an der Strasse schnell zu erreichen ( faire Preise ). Ca 3 km entfernt befinden sich 2 Shopping-Meilen. Vom Hotel aus kann man mit einem Shuttle-Bus zum Jungle Aqua-Park mit vielen atemberaubenden Rutschen, oder man bucht eine Delphin-Tour zum Schnorcheln.

Mehrsprachige Animation betreut Kinder, sportliche Unterhaltung an der Pool-Anlage - ausser im Ruhebereich. Am Pool hat man den ganzen Tag einen Service in der Nähe, ebenso kommt auch ein Kellner vorbei um auf Wunsch einen Cappucino zu bringen. Für die Unterhaltung kann man gegen Gebühr Billiard oder Air-Hockey spielen, oder man nimmt sich was von zu Hause mit. Shoppen kann man im bzw. unterhalb des Hotels. Im Nachbar-Hotel Beach-Albatros kostenlose Rutschennutzung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Susanne