Super schönes Hotel , guter Service, tolle Lage! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Unser „Roomboy“ war nicht ganz so bemüht , wie wir es aus anderen Hotels in Ägypten kennen.
Es gibt verschiedene Restaurants, sowie eine Nudel- und pizzastation! Also für jeden was dabei! Das Frühstück ist sehr gut, es gibt frisch gepresste Säfte (Möhre, Erdbeere, Melone, Gurke, Orange ), frische Waffeln und hervorragende Crêpes 😍 und auch sonst genügend Auswahl!! Die Crêpes werden nachmittags auch am Pool zubereitet!! Mir hat auch besonders der Asiate gefallen, dort gibt es auch Sushi, was vor den Augen der Gäste (von einem Asiaten) zubereitet wird. Meiner Meinung nach, das Beste Sushi was ich je gegessen habe. Von den Cocktails war ich auch positiv überrascht, wirklich köstlich ! Am Pool wird man regelmäßig mit Getränken versorgt, wenn man möchte!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Sarah Ingrid |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa