- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August für 2 Wochen im Hotel und waren wie immer sehr begeistert. Dieses Jahr waren wir schon das 3.Mal hier und wir fanden es noch besser. Das Essen hat sich geschmacklich wirklich verbessert. Natürlich ist das reine Geschmackssache. Man fühlt sich einfach super wohl und kann seinen Urlaub voll geniessen! Wie oben schon beschrieben, waren wir schon öfters hier und haben auch wieder bekannte Gesichter getroffen. Sie sind schon zu guten Freunden geworden. So ist uns auch der Manager vom Pool Mahmoud E. in die Arme gelaufen. Er war früher im Jungle Aqua Park tätig. Er macht wie immer einen super guten Job und ist total freundlich und hilfsbereit. Wenn mal ein Problem sein sollte, egal was, er hilft gerne weiter. So kennen wir ihn nur!!! Also ein ganz großes Lob an Mr. E. und schöne Grüße. Natürlich auch vielen Dank an das Team vom Kaiser. Macht weiter so. Ihr seid super! Es wird so viel über das Hotel geschrieben, aber man kann es auch kurz und knapp sagen. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und jeder kann sich selbst ein Bild machen. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL SEHR GERNE WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut