Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder zurück ins Albatros Palace

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe die Hotelanlage schon früher bewertet. Wir sind dort Stammgäste, ein besseres Kompliment kann es wohl kaum geben. Natürlich ändert sich von Jahr zu Jahr immer etwas, also es gibt dann irgendetwas Neues und Zusätzliches. Eine neuere Bewertung gibt es zum Jahresbeginn 2013, da waren wir schon wieder dort. Konkret haben wir Anfang Januar 2012 einen Familienurlaub dort gemacht, meine Frau und ich waren mit Sohn und Freundin im Palace. Und weil wir uns dort auskennen, ist die Erholung und Entspannung von Anbeginn an super. Das 5-Sterne-Resort lässt kaum Wünsche offen. Die Doppelzimmer sehr komfortabel. Wir bekamen als Stammgäste zunächst für die Familie eine Suite direkt zum Strand hin mit riesiger Balkonanlage einschließlich Jacuzzi. War ganz toll, haben wir aber nach drei Tagen in zwei normale Doppelzimmer ändern lassen. Das ging alles ganz problemlos. Wir hatten für die Jahreszeit rtelativ warmes Wetter, aber die Poolanlage - bis auf den geheizten Teil in Strandnähe und die Kinderpoolanlage - wear ziemlich kalt. Sie ist auch viel zu riesig, um sie beheizen zu können. Allerdings war der geheizte Bereich der Poolanlage im benachbarten Beach Albatros, dem Mutterhaus der Hotelgruppe Pickalbatros, deutlich wärmer.Das Speisenangebot in den 6 Restaurants im Hauptgebäude war top, das AI-Getränkeangebot recht ordentlich, die Abendunterhaltung mit wechselnder Livemusik wie immer ausgezeichnet. Die Gästestruktur (nach Nationalitäten) hat sich etwas verändert, der Anteil der Gäste aus dem osteuropäischen Raum, vor allem aus Russland, ist deutlich gestiegen. Aber es war ein durchweg angenehmes und gesitettes Publikum, was natürlich auch mit dem Preisniveau des Palace zu tun hat. Uns hat es rundherum gut gefallen, wir bleiben dort "Wiederholungstäter". Anmerkung am Rande: das kostenpflichtige W-LAN-Angebot im Bereich Lobby / Hotelterrasse halte ich für unaangemessen teuer. Da sollte die Hotelgruppe im Lobby-Bereich dieses Angebot zum AI-Paket gratis hinzupacken, wie in anderen Häusern dieses Standards üblich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool