Alles bestens außer die abendliche Musikdarbietung. Eine knappe Stunde gute Schlagermusik, danach nur noch Discomusik für Jungendliche. Da aber kaum jüngeres Publikum da war, sah man auf der Tanzfläche fast nur die Animateure und vielleicht noch 4-5 von den Animateuren auf die Tanzfläche gezogene Gäste.
alt, aber sauber und gut.
Man konnte sich einfach über nichts beschweren, jedoch gibt es immer wieder großkotzige Gäste, welche förmlich ausrasten wenn es nichts zu beschweren gibt.
Besser kann ein Service nicht sein.
10 Minuten vom Flughafen
Alle zum Kauf angebotenen Touren, sowie Spa Angebote sehr überteuert. Eine schöne saubere Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Edmund |