Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Wir sind nun das 3. mal im Albatros Palace gewesen um unsere Flitterwochen dort zu genießen! Das Hotel klasse! Es werden auch immer Neuerungen vorgenommen und kleiner Umbauarbeiten. So bleibt das Hotel immer auf einem neuen Stand! Die Zimmer sind groß und werden täglich sorgfältig gereinigt!

• Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gut ausgestattet Mit Minibar (die täglich mit Wasser und hin und wieder mit Softdrinks gefüllt wurde), Telefon, Großem TV, Klimaanlage, Safe, King Size Bett, Sofa, Dusche, Föhn, Balkon oder Terrasse mit Stühlen und Tisch! Es wird täglich alles gereinigt und aufgeräumt!

• Die Küche IST noch besser als in den vergangenen Jahren! Die Getränke sind wie immer super und es wird immer mehre auf Sauberkeit geachtet!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmerreinigung ist super klasse! Es wird immer alles perfekt gereinigt und aufgeräumt. Sehr viele von den Angestellten sprechen deutsch und/oder englisch! Also ist eine Verständigung kein Problem! Bei der Gästebetreuung sind jetzt auch deutsche Mitarbeiter, somit ist die Verständigung noch einfacher. Sollten man mal eine Beschwerde haben, wird dem so schnell wie möglich nachgegangen!

• Hauseigener Strand mit Riffen! Die Entfernung zum Flughafen sind nur ca 20 Minuten! Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Hotel, neben dem Hotel oder 5 Minuten mit dem Taxi vom Hotel entfernt!

Der Pool ist absolut klasse! Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme für alle! Die Animateure bieten ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten an, haben wir aber nicht genutzt da wir nur entspannend wollten!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nicole