Gregor (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Immer zu empfehlen

Gut

Ein schönes Hotel mit 6 Restaurants und einer schönen Pool und Gartenanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wenn möglich, jedes Jahr dort hin.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Restaurants, Italienisch, deutsch, asiatisch, marokkanisch und mediterran sind gut. Leider ist auf der Terrasse vor den Restaurants, bei voller Auslastung, zu wenig Platz.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animationsmusik ist viel zu laut. Den ganzen Tag dröhnt es über den Lausprecher in der ganzen Anlage, Auch die laute und lange Ansage kann man durch viel zu schnelles Sprechen, nicht verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im grossen und ganzen gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa