Nico (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
In Summe ein toller Aufenthalt

In Summe war es ein sehr schöner Aufenthalt, abgesehen von - dem Shishatabak, welcher in der offiziellen Shishabar im Hotel angeboten wird. Bei dem den Gästen für 3,50€ in Rechnung gestellte Tabak handelt es sich, soweit wir erfahren haben, um den abgelaufenen Tabak, den die Läden im Hotel nicht mehr verkaufen können. - die finale Rechnung per Visa Karte am Vorabend war aufgrund des kaputten Kartenlesegerätes nicht möglich. Es war dem Rezeptionist auch nicht möglich, in einem 5* Hotel ein Ersatzgerät aufzutreiben ...

• 2 Betten, die man zusammenschieben musste. Der Verriegler der Terassentür klemmte ab und an.

• Viel Auswahl. Für „normal“ starken Kaffee stehts nahch extra starkem Kaffee fragen!

• Sehr bemüht

• Hotel liegt dicht am Flughafen. Diese hört man aber nicht wirklich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nico

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.