Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit eindrucksvoller Architektur. Es wird sehr penibel auf Sauberkeit geachtet. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 15 Minuten. Am Strand gibt es einen langen Steg, von dem aus man schnrocheln kann. Über den Zustand der Riffe waren wir positiv überrascht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer haben ein paar Mängel, die uns aber nicht weiter gestört haben. Der Fön produziert ein Hochtemperatur-Lüftchen...mehr nicht. Das Fernsehen lässt bezüglich der deutschen Sender zu wünschen übrig. Die Mini-Bar wird jeden Tag aufgefüllt (Wasser/Sprite/Fanta/Cola)Die Matratzen sind sehr gut. Wir hatten einmal Stromausfall; wurde in 5 Minten repariert.

• Geschmack

Das Essen hat uns nicht so gut gefallen. Die Auswahl ist eher mau, gerade weil man auf viele Sachen aus gesundheitlichen Gründen verzichtet hat. Die Cocktails sind nicht zu empfehlen; sie schmecken überhaupt nicht. Zum empfehlen ist die Splash-Bar/Strandbar für das Mittagessen.

Das Personal dort ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich sehr gut auf Deutsch verständigen. Hier gibt es rein gar nichts zu beanstanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Jens

Lieber Jens, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa