- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir uns für das Hotel entschieden haben, standen nur positivive Bewertungen drin und je näher unser Abflugtermin kam, umso mehr Bewertungen standen drin die nicht mehr so toll waren. Jetzt im nachhinhein müssen wir sagen, dass man nicht alles Glauben darf und man sich in manchen Dingen einfach selber eine Meinung bilden sollte. Was wichtig ist, ist das man hier gute Tipps bekommt was das handeln angeht und wo man am besten hin gehen kann und worauf man achten sollte. Ok die Anlage soll in 2008 erst neu geöffnet haben und an manchen Stellen denkt man sich, dass das Hotel schon älter sein muss, aber uns haben die kleinen baumängel nicht gestört und davon mal ab in solchen Ländern kann man keine Deutsche Bauqualität finden oder erwarten! Unser Zimmer war groß und sehr geräumig und es wurde jeden Tag gereinigt und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Wir haben dem Zimmerboy alle 3 - 4 Tage mal 1 $ hingelegt. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich auch ohne Trinkgeld! Die beste Bar im Hotel ist die Pascha Bar. Sehr gemütlich. Am Ankunftstag hatten wir Probleme mit der WC Spülung da kein Wasser mehr nach kam und die Mitarbeiter an der Rezeption schickten sofort einen Klemptner, leider hielt das ganze nur für einen Spülgang und mussten erneut zur Rezeption aber am 2 Tag war das ganze behoben. Die meisten können deutsch und die die es nicht können kümmern sich um einen Mitarbeiter der deutsch versteht, ansonsten kommt man mit englisch weiter. Im Hotel kann man überall mit € bezahlen, wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir keine Doller mitgenommen oder nicht so viel, denn die rechnen dort alles so um, dass die einen über den Tisch ziehen. Beispiel 1€ waren zu unserer Zeit 1, 27 $ - 1 € sind ungefähr 8 Ägypt Pf. Eine Rechnung zum Beispiel über 100 € (Spa Bereich) wären 127 $, die Rechnen aber von € in ägypt. Pfund und dann von Ägyptische Pfund in $ - Würde man dann wieder von $ in € umrechnen würde man viel mehr € bezahlen als vorher vereinbart. Also im Hotel mit € bezahlen da weiß man auch was man hat und wird beider ganzen umrechnerei nicht noch veräppelt.... Den Friseur im Spa Bereich sollte man nicht aufsuchen!!! Ich habe bei einem Friseurbeusch noch nie so gelitten wie dort. Ich hatte das Gefühl ich habe keine Haare mehr auf dem Kopf so sehr hat die daran gezogen und mit eiskaltem Wasser die Farbe abgewaschen. Massage ist ein Fremdwort für diese Person und wenn man was sagt, dann konnte sie dich aufeinmal nicht mehr verstehen. Naja, aber jeder muss ja seine Erfahrung selber machen (-: Die Massagen im Spa Bereich und am Strand sind super und kann man auch ruhig empfehlen, aber auch da handeln! Wichtig ist aufjedenfall immer handeln und aufkeinen Fall den Preis zahlen was die haben wollen 50 % Rabatt sind immer drin. Wir haben einen Schnorechelausflug gemacht und das war echt schön. Kostet bei Daniel 40 € pro Person und man fährt 4 Inseln an, 3 x schnorcheln und 1 x Aufenthalt auf der Insel. Es gibt 2 Getränke (Cola oder wasser) auf dem Boot und ein Mittagessen, aber man kann sich vom Hotel Wasser mitnehmen so viel man möchte. Ein anderes Pärchen hatte eine Quatttour gemacht und waren auch davon begeistert, also nicht alles ist schlecht was man dort von den Jungs angeboten bekommt und wenn man nicht möchte ist das auch ok. Das Essen war ok, man ist immer satt geworden und es ist für jeden was dabei. Da wir ziemlich am Anfang zum essen gegangen sind war es auch heiß, ok es kam auch schon mal vor das es nur noch lauwarm war oder auch schon kalt aber dann holt man sich eben was anderes... Die Teller und das Besteck könnten sauberer sein denn manchmal waren da noch kleine Reste dran aber wenn man das gesehen hat nimmt man sich eben einen anderen Teller. Die Animation ging gar nicht - aber darauf haben wir keinen Wert gelegt Alles in Allem war es ein schöner Urlaub und wir würden sicher wieder dorthin fliegen, aber dann ein paar Monate früher denn Abends ist es mit dem Wind doch ziemlich frisch und man muss sich warm anziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut