Ralf (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit würde ich hier wieder Urlaub machen!!!

Sehr gutes Hotel mit top Personal . Waren während der „Ramadan“ Zeit da und jeder war sehr freundlich und zuvorkommend. Würde sofort wieder hin gehen .

• Gut
  • Zimmer an sich sehr gut und sauber . Das Bad jedoch war in unserem Zimmer nicht so der Hit . Einmal Duschen und das halbe Bad war nass . Andere Zimmer haben wohl eine extra Mauer (als Duschabtrennung)

• Zur Auswahl stehen 6 Restaurants. Also für jeden etwas dabei . Das Essen war sehr gut

• Keinerlei negative Punkte . Jeder freundlichen , hilfsbereit und zuvorkommend.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min.

Das Animationsteam läuft den ganzen Tag durch die Anlage und bietet Aktivitäten an . Ein besonderes Lob an Momo . Der Kerl ist der Hammer 👍

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ralf

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.