- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 1 traumhafte Woche im Albrators Palace und können mit ruhigem Gewissen sagen, dass es eines der besten Hotels in Hurghada ist, da wir schon einige andere Hotels besuchten !. Das gesamte Hotelarenal in einer wunderschönen angelegten Poollandschaft hin bis zum Strand ist einmalig. Es wird ständig auf Sauberkeit geachtet und entsprechend gepflegt. Die verschied.Restaurant hatten ein ständig wechselndes und schmackhaftes Essen im Angebot. Das Essen konnte man sich auch von versch. Köchen zubereiten lassen. Auch der Service in den Restaurants war vorzüglich. Jeder Kellner war bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer waren gross und wurden stes sehr sauber gehalten. Abends wurde auf der Aussenterrasse Musik etc. angeboten. Ausserdem war jeden Abend von Animationsteam eine Vorstellung im Theater. Vom Animationsteam wurde man nicht belästigt. Wenn man früh morgens im Hotel ankommt, muss man ca. 2 Std. auf sein Zimmer waren, da die frei werden Zimmer erst gereinigt werden.. Aber bei dem ausreichend guten Grühstück überbrückt man gern die Zeit. Fazit für uns: Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut