Ramona Monika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder in dieses HOTEL!

Wir waren so begeistert von diesem Hotel. Es ist sehr weitläufig. Die Wege sind wunderschön angelegt und es ist herrlich sich dort zu bewegen. Die Abendveranstaltungen haben wir uns nicht angesehen, da wir Frühaufsteher sind und daher nciht so spät ins Bett gehen. Die Zimmer sind schön ausgestattet und es hat uns an nicht gefehlt. Es war der perfekte Urlaub. Die Verkäufer am Strand haben ein "Nein" akzeptiert und waren trotzdem hinterher freundlich und haben ein Guten Tag über die Lippen gebracht.

• Wir waren total happy mit unserem Zimmer. Riesen Badezimmer! Wir waren 2 Frauen und haben uns wirklich gut gefühlt. Das Zimmer war sauber und wir hatten ein paar deutsche TV Programme, damit es zum einschlafen nicht so langweilig wird.

• Tolles Angebot. Wir sind eher landestypschich angehaucht und konnten uns nicht beschweren. Für die Urlauber, die gerne Pizza, Pasta, Schnitzel und Pommes Essen möchten, ist die Auswahl auch groß genug. Man kann man den verschieden Buffets durchaus lecker satt werden, egal ob zu Frühstück, Mittag oder Abendessen.

• Alles sehr aufmerksam und nett. Dadurch dass das Hotel recht groß ist, bekommt man hier immer wieder neue Mitarbeiter vorgesetzt, daher nicht so eine familäre Atmosphäre wie man sonsst oft hat. Das ist aber nicht schlimm, die immer wieder wechselnden Kellner usw sind überaus zuvorkommend gewesen ohne jemanden zu belästigen.

• Gut
  • Es sind viele Hotels in der näherem Umgebung, daher gibt es eine Geschäfte direkt vor der Tür. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe (Taxi), das haben wir aber nicht besucht. VoFughafen sind es nur ein paar Minuten Tranfer, trotzdem gibt es keinen Flugzeuglärm. Nach Hurghada kann man auch super mit dem Taxi fahren.

• Gut

Wir waren 3x im Spa. Die Massagen waren super. Mit der Fußpflege/Gesichtsbehandlung waren wir nicht so zufrieden. Als wir gesagt haben, wir möchten die "überteuerte Creme" für 10 Euro die Dose nicht kaufen, ist die Stimmung umgeschlagen und unsere teure Behandlung war dann schnell vorbei. Wir haben mit dem Diving Center einen Tagesausflug zum Schnorrcheln gemacht, dem wir jedem Empfehlen würden. Das war der Beste Tag unseres ganzen Urlaubs. Das Entertaiment war angenehm. Wenn man nicht wollte, wurde niemand aufdringlich und man die Musik war auch nciht zu laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ramona Monika

Liebe Ramona, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA