Ein super sauberes Hotel mit einem ganz tollem Personal, eine riesen Poollandschaft und tollem Strandabschnitt. Wir haben uns jederzeit wohl und sicher gefühlt.
Ein absolut sauberes Zimmer mit tollem Blick auf die Poollandschaft, zwei riesen Betten und großer Fernseher
Das Essen war immer super lecker und reichhaltig. Es gab jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch, frische Salate und ein tolles Dessertbuffet. Wir hätten uns allerdings gewünscht, wenn es in den jeweiligen Restaurants auch die typischen Speisen gibt, d.h. beim Italiener italienisch und beim Deutschen deutsch, das wird hier leider vermischt.
Das Personal in diesem Hotel ist das beste, was wir bisher erlebt haben, schnell, aufmerksam und jederzeit für die Gäste da. Nur die Herren an der Rezeption sind zeitweilig einwenig desinteressiert.
Nach 10 Minuten Fahrt waren wir am Hotel, obwol es dicht am Flughafen ist, stören die Flugzeuge überhaupt nicht
Tolle, weitläufige Poollandschaft, nettes Animationsteam und ein super Wellnessbereich, die Massage war spitzeJederzeit
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Nina und Marco |
Liebe Nina und Marco, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa