Sabine (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder - und immer wieder gern...

Gut

Sehr saubere und gepflegte und ruhige Anlage, sehr freundliches Personal - schon beim Einschecken fühlt man sich willkommen.

• Gut
  • Größe des Zimmers vollkommen ausreichen, Fernseher- so man ihn benötigt vorhanden, Dusche und Bad geräumig genug, großes Doppelbett - wir konnten gut schlafen, Sitzgelegenheiten im Zimmer sowie auf dem Balkon vorhanden und ausreichend

• Gut
  • Das Essen ist lecker, gut bekömmlich, eine große Auswahl so das wir immer was gefunden haben. Obwohl das Hotel voll war fühlte es sich nicht hektisch und überlaufen an.

• ein stets freunliches und immer zuvorkommendes Personal - anfangen beim Gärtner über die Rezeption bis hin zur Gästebetreung und vor allem dem gesamten Servicepersonal in alles Bereichen des gesamten Hotels. Fragen und kleine Problemchen versuchte man stets gleich zu beantworten oder zu beheben.

• nicht weit vom Flughafen somit kurze Transferzeit, obwohl in der Einflugschneise emfanden wir den Fluglärm nicht störend, in der Nähe kleine Geschäfte - wenn man schoppen möchte - man kann aber auch ins Schoppingcenter fahren.

• Gut

sind vorhanden...nutzten wir aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2019