- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage und Zimmer großzügig und sauber. Bad/Dusche und Toilette im Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Essen war wenig abwechsungsreich, trotz verschiedener Restaurants. Silvesterparty im großen Zelt (mehrere Hotels zusammengefasst mit ca. 1000 Gästen) war eher Enttäuschung für uns, da das Programm wenig anspruchsvoll war und man am Buffett ewig anstehen musste. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und gibt sich große Mühe. Erlebnisse ausserhalb der Hotelanlage waren hingegen sehr erschreckend. Beim Transfer, der im Preis inbegriffen war, wurde extra Geld abverlangt für den Busfahrer und auch dafür dass der Koffer auf den Bus geladen wurde. Selbiges beim Abladen vor dem Hotel und beim Rücktransfer das gleiche Spiel. Eine Frechheit war, dass am Flughafen eine fremde Person, die zum Bus hinzugetreten war, unseren Koffer festhielt und erst gegen Trinkgeld aushändigte. Sogar beim Checkin im Flughafen bestand man auf Trinkgeld.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Martha Magdalena Maritta |
Hallo Martha, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management