- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren angesichts einer 94% igen Weiterenpfehlung von Holliday Check absolut enttäuscht von diesem Hotel, wenn das eine 5Sterne Anlage sein soll möchte ich nicht wissen wie es in einem 3Sterne Hotel zu geht. Zuerst das positive, für Schnorchler und Taucher ein absolutes Paradies, man muss keine Ausflüge buchen einfach vorm Hotel ins Meer und die Unterwasserwelt geniessen.Die Sauberkeit in der Anlage wird auch sehr groß geschrieben, kann man wirklich nicht meckern. So jetzt zum negativen: Rindfleisch ist ungeniesbar habe es eine Woche lang immer mal wieder in allen der 6 Restaurant´s probiert war aber immer so zäh wie Leder. Die Pastasaucen waren ein Graus , jede Fertigsosse vom Discounter schmeckt besser. Ansonsten war das Essen aber sehr lecker !!! Ich glaube Geschirr und Besteck muss in Ägypten sehr teuer sein, ich kann es mir sonst nicht erklären das immer etwas gefehlt hat( und das nicht einmal das war die ganzen 14 Tage so, Kaffelöffel,Teller, Gläser immer etwas anderes). Was mich aber am meisten gestört hat ist die Korruptheit von einem Kellner(bei uns hat er vor dem Mediteranrestaurant auf der Terasse auf der rechten Seite bedient). Der stellt Gläser mit irgendwelchen Getränken auf bestimmte Tische und hält diese dadurch frei für Leute die gut schmieren selbst wenn die erst in einer Stunde zum essen kommen. Die Getränke sind viel zu warm, ausser Bier der Rest leicht gekühlt. Eiswürfel aus Trinkwasser zu machen ist denen anscheinend zu teuer. Und das soll ein 5Sternehotel sein lächerlich, in der Türkei bestenfalls 4Sterne. Noch ein Tipp am Rande, die da unten haben zwar keine Wespen und Stechmücken aber Fliegen ohne Ende, also Fliegenklatsche nicht vergessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht