- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ kleine Anlage für die große Anzahl an Zimmern, Poollandschaft bildet den Mittelpunk, keine Gartenanlage vorhanden; Gäste 40% Deutsch + 50% Russen + 10% Rest; viele Familien, Strand sehr steinig und felsig, bei Ebbe baden nur über den Badesteg möglich, Verkäufer von Massagen, Tauchgängen, Ausflügen etc. am Pool sehr nervig WLAN ist nicht kostenlos verfügbar, muss für ca. 10 Euro die Std gekauft werden Der Urlaub war angenehm aber nicht von hohem Konfort geprägt, unsere Erwartungen für ein 5 Sterne Hotel mit so hoher Weiterempfehlung wurden aber leider nicht erfüllt...
Die Zimmer waren eigentlich sauber aber auch schon in die Jahre gekommen, der größte Mangel war die Hellhörigkeit der Räume, ein ruhiger Schlaf war leider nicht möglich, da wir sämtliche Geräusche aus den Nachtbarzimmern und dem Flur nahezu ungefiltert hörten, auch das Badezimmer und die Dusche waren ziemlich klein und spartanisch, Minibar war leer
Die große Anzahl an Restaurats war vorab vielversprechend, vor Ort jedoch enttäuschend, Geschmacklich war es ziemlich fad und täglich ziemlich identisch; es gibt kein a la cart Essen, alles ist in Buffetform aufgebaut, die Restaurants gehen fast nahtlos ineinander über und wir erkannten allein an den Speisen meist nicht, in welchem Themenrestaurant wir uns befanden, Leider gab es kaum frisches Obst und keine WASSERMELONEN Abends schließen die Bars sehr unterschiedlich und man muss ab 22.00 h permanent die Lokalität wechseln um Getränke zu erhalten, was ziemlich nervig ist.
Obwohl wir ständig reichlich Trinkgeld verteilt haben, war der Service eher schlecht, oft saßen wir fast 10 Minuten ohne Getränke beim Essen und auch die schmutzigen Teller wurden nur selten abgeräumt; nur an der Poolbar waren die Barkeeper freundlich und bemüht; der Service an der Rezeption war auch nicht zuvorkommend, das vorhandene Kreditkartengerät war kaputt und wir wurden unfreundlich aufgefordert, unverzüglich Geld vom Hotelgeldautomaten abzuheben, welcher nur Ägyptische Pfund auszahlte
Ziemlich nah beim Flughafen, kurzer Transfer, Flugzeuge fliegen mehrmals täglich über die Anlage, war aber nicht störend; das Hotel gehört zur Albatros-Kette, welche aus 5 in der Umgebung liegenden Hotels besteht, wobei das Palace eh das Beste sein soll, eine kleine Shopping Mall ca 5 Autominuten enfernt gehört ebenfalls zu diesem Komplex, Souveniers können hier günstiger als im Hotel erworben werden
Der Pool ist wirklich riesengroß und es sind auch genügend Liegen vorhanden, nur leider gibt es keine Sitz-oder Liegeflächen im Wasser, sonst ist der Pool sehr schön, Animation war nur ca 4 Std täglich und sehr einfältig, auch die Abendshows fanden wir nicht sehr beeindruckend. In der Disko war nie wirklich etwas los und es wurde ununterbrochen Russenmusik gespielt
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Alexandra |