Wir waren von 10.05. -20.05.2012 Im Albatros Palace in hurghada... Es waren 10 wundeschöne Tage :-) Hotel: die hotelanlage ist sehr schön und gepflegt! Die poollandschaft ist der Wahnsinn so groß und sauber :-) einfach Top! Auch in der poolbar wird man bestens versorgt! Ausflüge: absolut empfehlenswert Insel mahmya ein Traum in für alle inselliebhaber und schnorchelfans :-) Auch sehr empfehlenswert ist die Giga Safari -> Quad und Jeep Safari durch die Wüste kamelreiten beduinendorf besichtigen Sonnenuntergang,Abendessen und wasserpfeife Rauchen in der Wüste :-) Beste Reiseleitung gibts von Achmed (travco - örtliche Partnerargentur von TUI) Tauchen: wir haben einen Schnuppertauchtag gemacht (am Strand gebucht) für alle die es gern mal ausprobieren wollen ein absolutes muss!Ein Traum :-) Wir werden nächstes mal den Tauchschein machen! Shoppen: wem das handeln spaß macht ist genau richtig! Nicht zu empfehlen ist es mit dem Taxi nach hurghada zufahren (sheratonstreet) Hier sind die Verkäufer extrem aufdringlich unverschämt und können auch sehr böse werden!! Fazit unseres Urlaubs: Absolut empfehlenswert, preis Leistung Verhältnis stimmt zu 100% Schnorcheler und Taucherparadies! Alle sehr freundlich :-) Also wir werden sicher wieder nach Ägypten fliegen und würden auch wieder idieses Hotel Buchen :-) Genug geschrieben Buchen und selbst rausfinden :-)
Die Zimmer sind sehr sauber und schön jedoch nur mit sehr wenigen Lampen ausgestattet was aber nicht weiter schlimm ist wenn man so wenig zeit im Zimmer verbringt wie wir!
Das essen ist gut aber leider nicht sehr abwechslungsreich!
Service Tip-top, alle sehr freundlich und aufmerksamm
Der Strand ist sehr schön! Das Wasser ist glasklar absolut traumhaft... Der Steg,welcher zum hauseigenen Riff führt ist genial zum Schnorcheln... Das hotelriff sieht zwar leider schon etwas mitgenommen aus woran aber leider auch die Gäste Schuld sind weil sich zu wenig aufpassen!!
alles was das herz begehrt, tauchschule vor ort animation nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Nina |