Karsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Anlage für Familien!

Gut

Das Hotel wirkt im ersten Moment erschreckend groß, nach einigen Tagen aber merkt man erst wie sich die ganzen Urlauber wunderbar auf der grossen Anlage verteilen. Wir waren Énde April in dem Hotel und es war ausgebucht, hiervon hat man aber nichts gemerkt! Ende April war das Wetter noch ein wenig unbeständig, d. h. ca. 25-30 Grad warm, teilweise recht windig aber auch nicht zu heiß wie im Sommer.

• Wie bereits beschrieben sind die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett geräumig genug für min. 3 Personen. Es war landestypisch eingerichtet, sehr sauber, und bis auf die Fliesenarbeiten im Badezimmer (da muss ich leider einigen Recht geben, wer auf Qualitätsarbeit achtet sollte hier nicht zu genau auf die Fugen achten, lach) gab es absolut nicht auszusetzen. Wir hatten Meerblick und waren fast in direkter Nähe zum Strand (toller Ausblick).

• Gut
  • Wie bei vielen schon beschrieben gibt es 4 Themenrestaurants in denen meiner Meinung nach jeder etwas leckeres findet und auch satt wird. Das in einem muslemischen Land kein Schweinefleisch serviert wird sollte JEDER!!! wissen! Wer dass nicht akzeptiert sollte nicht in solche Länder fliegen! Ich kann diese negativen Bewertungen einiger Leute daher nicht verstehen. Sicher gab es auch bei uns einige Dinge die wir uns gewünscht hätten, mehr Obst, frische Säfte für ein 5 Sterne Haus.

• Zum Service kann ich nur eins sagen, einfach klasse! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. In anderen Bewertungen lass ich, dass es nur wenige deutsche TV-Programme gab, das stimmt, ARD, ZDF,RTL2, Sat1 und Pro7. Für uns war das föllig ausreichend, wenn wir überhaupt mal zum fernsehgucken kamen. Wer hier meckert sollte besser zu hause vor der Glotze bleiben, oder warum fliegt man 3000km weit um dann vor der Glotze zu sitzen?

• Die Entfernung zum Flughafen (7km) und der damit leicht, ich wiederhole LEICHTE, Fluglärm war überhaupt nicht störend, ganz im Gegenteil, es war sogar sehr interessant die verschiedenen Flieger zu sehen und zu bewundern. Da Ägypten nunmal zum grossen Teil aus wüste besteht sollte man sich vorher im Klaren sein, dass es sich bei Urlaub in diesem Hotel um einen reinen Badeurlaub und nicht um einem Urlaub handelt, wo man abends vor dem Hotel Unmengen von Geschäften oder Einkaufspassagen findet wo man sich die Beine vertreten und man shoppen kann. Dafür muss man fahren oder Ausflüge machen, die auch angeboten werden.

Die Animation für die Kinder war einfach klasse. Kidsclub, Minidisco, riesige Poollandschaft speziell für die Kleinen bis etwa 10 Jahre waren schon der Hammer! Für Erwachsene fällt das Angebot leider dürftiger aus. Hier sollte nachgebessert werden :-) Was die Liegen, Schirme und die kleinen Sonnenhütten betrifft kann ich nur sagen einfach top! Alles top gepflegt, die Grünanlagen, der Pool, keine Beanstandungen.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Karsten