Tine (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Klasse für einen Kurzurlaub

Gut

Hotel, Strand und Poollandschaft völlig okay für den preis. Man sieht allerdings schon das in der Coronazeit nicht viel investiert wurde und das ein oder andere Eckchen nach einer Renovierung schreit. Im Großen und Ganzen aber sauber, sehr weitläufig und interessant aufgebaut. Am Strand nerven die SPA Mitarbeiter ohne Ende ihre völlig überteuerten Leistungen zu verkaufen. Die Animation empfand ich als positiv, ein nein wurde auch akzeptiert und man durfte weiter lesen und in der Sonne brutzeln. Für einen Kurzurlaub ist die Anlage zu empfehlen.

• Gut
  • Das Essen ziemlich einseitig und nicht abwechslungsreich. Den Asiaten kann man sich sparen, Pizza, Nudeln und das orientalische Restaurant sind sehr zu empfehlen. Der Kuchen, egal welche Farbe, schmeckten immer gleich, wenig Obst.

• Gut
  • Die Getränkekellner bekommen aber ein dickes Lob, egal ob an der Bar, am Pool oder am Strand – Durst wurde schnell erkannt und beseitigt. Die Rezeption ist noch ausbaufähig, schnell überfordert sobald mehr als 3-4 Gäste am Tresen stehen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Tine

Liebe Tine, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wegen Ihren negativen Punkten haben wir das Management informiert. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com