Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit schönen Ambiente

Das Hotel verfügt über 700 Zimmern, daher sehr groß aber sehr schön angelegt ist. Es ist im allgemeinen sehr sauber, die Anlage ist gepflegt. Es verfügt über mehrere Pools, davon ist einer im Winter beheizt aber leider nur der Kinderpool, sodass wir in diesem Urlaub nicht in den Pool konnten, da es zu kalt war, dass aber nicht weiter tragisch war. Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden, da es Getränke bis 0Uhr gab. Zum größten Teils waren Russen und Deutschen in diesem Hotel. Nach meiner Meinung sollte man sich im Ausland keine HENNA TATOOS machen, da diese sowieso in Deutschland verboten sind. Ich spreche aus eigener Erfahrung. Wer im Winter nach Ägypten reist, sollte sich für Abends etwas längere Kleidung mitnehmen da es Abends etwas frisch werden kann. Das Meer war unser Meinung nach etwas kalt und waren deshalb nicht oft drin genauso wie der Pool. Ansonsten super Hotel, Alles Super =)

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß, die Betten waren sauber. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, Wc, Fön usw. Es gab eine Minibar, Tv mit 6 Deutschen Sendern (RTL, Pro7, RTL2, ZDF,Das Erste) usw. Wir hatten einen Balkon mit Aussicht auf ein kleinen Basar zum Shoppen gehen. Zudem verfügte das Zimmer über einen Safe in dem man mit eigenem Passwort seine Wertgegenstände einschliessen kann.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 6 Restaurants Chinesisch, Deutsch, Mexicanisch, Marokkanisch, Mediterane, Italienisch. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und für Kinder gab es jeden Tag Pasta oder Pommes Frites. Jedes Restaurant war sehr sauber und schön eingerichtet in dem Stil des Themas.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Sie brachten trinken immer stets an den Tisch. Deutsch und Englisch waren die meist die Hauptsprachen des Personals. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden frisch ausgetauscht und neue Flaschen in den Kühlschrank gelegt. Da ich mir in Ägypten dieses Jahr ein Henna Tatoo machen lassen habe und eine schwere Allergie bekommen hatte musste ich zum Arzt und da das Hotel eine eigene Clinic hat wurde mir gleich geholfen, da wir uns bei dem Hotelmanager beschwerten übernahm er die Arztkosten :) Positiv +

• Gut
  • Die Entfernung vom Strand waren ca 50-100m. Der Nächste Ort war Hurghada und ca 10min mit dem Taxi/ Auto zu erreichen. Fahren Sie am besten mit einem Taxi vom Hotel da diese Billiger sind und ein Tarif preis haben. Hurghada ist eine Tolle Einkaufsstadt und für Touristen Ideal geeignet. Aber Handeln nicht vergessen! ;) Da der Flughafen nur ca, 20min entfernt war, hörte man die Flugzeuge in der Mittags und Abendszeit, aber nachts hörte man fast nichts. Das Hotel hat am Strand einen eigenen Skycenter bei dem man Tauchen, Schnorcheln, Windsurfen, Glasboot fahren uvm. unternehmen kann.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Vanessa