Mandy (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Komme immer wieder !

Eine wunderschöne Anlage , mit vielen Blumen und Palmen und ganz viel Platz zum schwimmen ob im Pool oder Meer ! Alles schön sauber und super nettes Personal.

• Gut
  • Da muss ich leider eine 🌞 abziehen , weil mir die modernisierten Zimmer nicht mehr so gut wie die alten gefallen!

• Ich mag die Küche sehr , aber das ist immer eine Geschmackssache! Besonders das Asia Restaurant, ist mein lieblings Restaurant!

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen ist kurz. Einer der Gründe warum ich schon so oft dort war!

Es gibt jetzt sogar endlich Internet im fitness studio! Die Pool Anlage ist ein Highlight! Und die Shows viel besser wie früher!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com