Es ist eine wunderschöne Anlage im Stil von 1001 Nacht. Sowohl die Restaurants, Bars aber auch Pool-, Strand- und Gartenanlagen waren sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Meer und einem eigenen Strand mit windgeschützten Liegen. Zwar ist das Hotel sehr groß aber man hat nie das Gefühl verloren zu gehen.
Die cleaner brauchen Staubsauger um den Zimmern sauber zu machen. Sehr Staubige obwohl jeden Tag geputzt werden. Bügeleisen wäre nicht schlecht im Zimmer zu haben.
Das Essen jedentag das gleiche,trotz verschiedene Restaurant
Der Kellner Herr Mahmoudy bester Mann . Um 10uhr morgens macht er seine Runde rund um den Pool Gelände Getränke servieren.
Ist ok
Animation die dort arbeiten geben sich nicht Mühe die Gäste zu motivieren um mit zu machen. Tanzen am Pool 3-2 min dann verschwinden sie wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grimmeisen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa