Laura (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand und Meer gelegen

Schönes Hotel, saubere Zimmer, tolles Essen rund um die Uhr. Das Hotel liegt direkt am Strand und am Meer. Wir haben die Hotelanlage allerdings nicht verlassen.

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer. Allerdings kaum deutsche TV-Sender (pro 7 maxx, sixx, kabel 1 und zeitweise zdf) empfangbar. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Es gibt für jeden etwas zu Essen. Man kann in jedes Restaurant gehen. Sogar Pizza wird nach eigenen Wünschen belegt.

• Die Kellner waren stets bemüht und freundlich.

• Der Transfer dauert ca. 10 Minuten. Wir sind nur in der Hotelanlage geblieben und haben das Gelände nicht verlassen, also keine Ausflüge unternommen. Im Hotel fühlt man sich aber sicher.

Tennis, Tischtennis, Billard, Schnorcheln, Fitnessstudio, Animation und Spa (Massagen) werden geboten. Poolanlage wahnsinnig groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018