Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Laut und schlechtes essen

Schlecht

Wirbt mit glutenfreien essen, wär täglich Hänchen und Rindfleisch Natur gebraten mag!,oder Dampfkost!😣 Baustellenlärm gehört von 9 bis 24 Uhr dazu, auch Nachtsbaulärm ist auch dabei! Das Personal ist echt toll, war nur ein Trost!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Helmut

Hallo Claudia sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Wir haben Ihnen den Koch vorgestellt der bei uns auf Glutenfreies Essen spezialisiert ist, er hat Ihnen taeglich speziell etwas gekocht. Leider haben Sie Ihm nie gesagt, dass es Ihnen nicht passt. Auch beim Gala Dinner haben Sie ein spezielles Essen von unserem CHEF KOCH zubereitet bekommen, aber laut Ihrer aussage , haben Sie Ihm nicht vertraut. Wir haben viele Stammgaeste die zu uns kommen, wegen dem Glutenfreien essen, die sich nie beschwert haben. Auch wissen wir nicht welche Bauarbeiten Sie meinen, in dem Zeitraum wo Sie bei uns im Hotel waren, gab es keine Bauarbeiten. Sie hatten taeglichen kontakt mit einer unserer Guest Relation und haben sich nie bei Ihr, ueber Bauarbeiten oder das essen, beschwert, obwohl wir jeder Zeit fuer Sie ansprechbar waren. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft. Liebe Grüße aus Hurghada