- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war ein Jahr zuvor im gleichen Hotel und war davon ziehmlich begeistert. Dies war auch der Grund weshalb ich wieder ins gleiche bin. Doch ich bin sehr entäuscht, wie es sich seither entwickelt hat! Ich hatte den Kundenservice einfach viel besser in Erinnerung. Nur mal ein Beispiel unter vielen: Es war später am Abend und ich benötigte eine Auskunft von der Rezeption. Wo sonst 3-4 Leute stehen, stand diesmal nur einer hinter dem Tresen und arbeitete ein Menschentraube ab. Ein paar Meter entfernt erkannte ich einen seiner Kollegen, der an einem Fernseher stand und ein Fußballspiel anschaute. Ich sprach ihn an, und wurde sehr dreist abgewimmelt. Dieses Beispiel spricht leider für das ganze Hotel! Ich ka kannte es aus einer Zeit, als es gerade mal einen Monat alt war. Als sich alle noch ein Bein ausgerissen hätten um die Gäste zufrieden zustellen. Doch diese Zeiten sind leider vorbei. Auch das schöne Korallenriff direkt am Strand ist so gut wie nicht mehr vorhanden. Ich werde wohl nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut