- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sind schon zum 6 Mal in diesem Hotel. War dieses mal herrlich entspannt, da nur ca 40 % Auslastung war. Dennoch wurde alles geboten, was man gewohnt war. Liebe Urlauber. Lasst euch von der aktuellen Tagespresse nicht verrückt machen. Es ist alles entspannt dort und die Sicherheitsvorkehrungen sind auch verschärft worden. Hurghada braucht uns Urlauber. Ihr verpasst die schöne Fischvielfalt und das klasse Wetter. Kleiner Tipp bei Neigung zum Durchfall. Trinkt auf keinen Fall Getränke mit Eiswürfel. Esst keinen Salat. Und nehmt nach jedem Essen einen Ouzo. Auch nach dem Frühstück. Das hat diesmal echt gewirkt. Wir sehen uns bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa