- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl die Anlage noch nicht so alt ist, sind Abnutzungsspuren nicht zu übersehen. Schade, dass das Restaurant am Pool nicht mehr existiert, jetzt heißt es Schlange stehen zum Mittagsimbiss an der Strandbar - oder sich Umziehen und ins Restaurant gehen. Wenig gästefreundlich! Speisen werden in einer scheinbaren Vielfalt angeboten, nach wenigen Tagen vermisst man aber bereits etwas Abwechslung und geschmackliche Nuancierungen. Ständig die gleichen Salate, auch das Frühstück ohne Variationsbreite und immer mit schlechtem Kaffee. Dies ist absolut nicht mehr zeitgemäß, dass es auch anders geht, zeigt das Hotel z.B. im Restaurant zum Deutschen Kaiser. Würde der Hotelier gerinfügig mehr zahlen, könnte er den Gästen auch einen anständigeren Wein anbieten. Schnorcheln nur noch bedingt möglich, die eindrucksvolleren Riffanteile liegen jetzt außerhalb der abgesteckten Badezone. Bei unserem Aufenthalt waren viele Quallen dort, die das Baden unattraktiv machten. Die Leistung der Rezeption bei der Zimmervergabe war indiskutabel, aus unserem gebuchten Meerblick wollte man einen Poolblick machen. Reklamation wurde nur widerwillig angenommen, dass neu zugewiesene Zimmer hatte dann Meerblick über die Baustelle des Nachbarhotels hinweg. Wir hatten keine Lust uns zu streiten und haben es dann dabei belassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht