Clemens Michael (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Mal ganz ehrlich

Das Hotel ist seinen Preis wert. Wir waren etwas schockiert über die letzten schlechten Bewertungen und sind so schon leicht voreingenommen angereist. Zur Orientierung , wir waren sonst in Hotels wie dem Spice Spa, Royal Wings in der Türkei. Das Albatros Palace ist diesen genau ebenbürdig. Das Hotel ist in einem für Ägyptische Verhältnisse sehr gepflegtem Zustand. Es wird ständig geputzt, gestrichen , die Gartenanlage gepflegt usw. Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür ) von zusammen ca. 90m2 . alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Gerade Zimmernummern sind zu den Nachbarhotels , ungerade zur fantastischen Poolanlage. Pools hatten an Weihnachten 29 Grad, Meer 23-25Grad. Tauchen siehe oben, Medikamente gibts in der Apotheke . Vergesst die Blattsalate und Eis sowie Eiswürfel dann braucht ihr auch keine Apotheke Wenn man wirklich ins Nachbarhotel abgeschoben werden soll ,blos nicht darauf einlassen. es sind Welten

• Alles top. Silikonfugen müsste man mal in Ägypten einführen.

• Wer bei 4 unterschiedlichen Restaurants und zusätzlichem Grill im Freien nichts findet ist selbst schuld. In jedem Restaurant showcooking. Uns hat es beim " Asiatique" am besten geschmeckt Am Pool und Strand zur Mittagszeit auch 2 Restaurants offen.

• Wie man den Menschen entgegentritt, so bekommt man es auch zurück. Freundlichkeit kam uns immer entgegen. Mit deutsch und englisch kommt man gut zurecht.

• Gut
  • Wie fast alle Hotels in Ägypten ab vom Schuss, aber in 15 min am Flughafen und 20 min im "Centrum". Apotheke und Shops im und um das Hotel.

Animation ist vorhanden wer es will. Volleyball, Dart, Gymnastic, Bauchtanz, Boggia..... Strand ist nicht toll aber ok. 5 Korallenblöcke im Abstand von ca. 30-40 Meter von dem ersten zerstörten Riff vorhanden. Leute, bitte schont diese Korallenpracht. Nur kucken, nicht anlangen oder gar daraufstellen!! Wer tauchen möchte, in der Anlage gibt es eine teure Tauchbasis. Tipp!! Bei JasminDiving Sports ca. 250 Meter links am Strand entfernt im Nachbarhotel Grand Sea Resort Hostmark am langen Bootssteg. Deutsche Basis und noch echt günstig. Vorausbuchen möglich unter www. jasmin-diving. com

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Clemens Michael