Schöne Anlage (Pool, Zimmer), sehr sauber, guter Zimmerservice, Strand eher mangelhaft , Service in den Restaurants lässt zu wünschen übrig (lange Wartezeiten), Aufteilung der Anlage (Restaurants, Freizeitangebot) sehr unübersichtlich
Sehr sauber und groß,guter room Service . Alles vorhanden was man üblich braucht (föhn,deutsches tv) und Handtücher für den Strand
Große Auswahl an verschiedenen Restaurants, jedoch sehr unübersichtlich, täglich wiederholt sich oft das gleiche Essen. Nachwürzen !!!
In der Gastronomie sehr schleppend, eine Bestellung und man wartet ewig auf Nachbestellung. Unaufmerksames Personal
Da man nicht der Anlage raus kann auf Grund der aktuelle Gefährdungstufe. Hurghada Zentrum von der Anlage für unseren Geschmack zu weit entfernt. Wenige Freizeit möglichkeiten
gutes Freizeitangebot innerhalb der Anlage durch abwechslungsreiches Programm der Animateure (Wasserball, Volleyball, beach party...)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa