Bettina (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich im Palace wie ein Sultan

Gut

wie ein rießengroßer Palast sieht das Hotel aus. Trotz der ca 1500 Gäste( die mann nicht merkt) kommt man sich vor, als wäre man ein Sultan. Eine tolle Gartenlandschaft, sehr gepflegt, man sieht immer einen wischen, kehren , Mülleimer leeren, Laub rechen, wie kleine Heinzelmännchen. Also als beste Reisezeit würde ich April, Mai sagen, allerdings ist da das Meer noch nicht so warm 23-24 Grad, Tagsüber 30 +, abends 23+, und September, Oktober wie April, Mai nur das Meer ist dann wärmer.

• Gut
  • die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ist ebenfalls großzügig dimensioniert, mit Dusche , WC, Waschbecken, ein großer Schrank mit Minibar (All Inclusive, auch die Softgetränke!!!!) Safe mit Zahlencode(funktioniert gut) Klimaanlage fuktioniert ebenfalls, haben wir aber nicht gebraucht. Guter Zustand des Mobiliars.

• Gut
  • also wer hier nichts zu essen findet der soll zu Hause bleiben und Butterbrot essen. Bei 6 Restaurants ist die Auswahl riesig. Sicherlich wiederholt sich manches jeden Tag, aber man findet immer wieder was Neues. der Service ist super, die Gertänke kalt und das Essen ist auch heiß,(anders als in manchen Berwertungen angegeben). Natürlich wird es am Tisch dann schnell kalt, weil man ja im Freien ist. Geschmacklich sind die Speisen auch gut, man kann ja nachwürzen, jeder ißt anders. Das absolute highlight ist die Saftbar mit frisch gepressten Säften, wir waren zur Erdbeerzeit da und haben Erdbeermilch genossen. Sogar am Strand wird man bedient und es werden einem Grtränke gebracht, so was hatte ich noch nie !!!!!

• Vom Gärtner bis zum Rezeptionisten sind alle super freundlich, auch ohne Trinkgeld. Besonders hervor zuheben ist der Kellner Mohammed Ali vom Italo Restaurant, und Ehab von der Poolbar . Zimmerreinigung war prima , keine Beanstandung. Man wird auch immer gefragt, ob alles in Ordnung ist , wenn man die vom Housekeeping auf dem Gang trifft, Die meisten sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit englisch weiter. Und bei gutem Service gibt man auch gerne Trinkgeld.

• Gut
  • direkt am Strand , umgeben von einer rießigen Poolanlage liegt das Hotel . Außerhalb sind touristische Geschäfte( Senzomall, Cleopatra Einkaufscenter) Im Hotel gibt es ein Paar Geschäfte, die aber relativ teuer sind. Zwischen Palace und Beach Albatros sind auch noch kleine Geschäfte, in denen man bekommt, was man für Strand und Baden braucht.(auch Souveniers). Zum oft kritisierten Fluglärm: Man sieht und hört die Flieger ankommen, aber es hat uns nicht gestört, auch nicht Nachts , im gegenteil, wir fanden es interssant Flugzeuge mal so nah zu sehn

• Gut

Also wie gesagt, Poollandschaft ist riesig und am Ende unseres Urlaubs (08.04.)auch von der Temperatur angenehm. der Strand ist sauber und man findet immer genug Liegen, die werden einem sogar nachgetragen, von den Beachboys. Über einen ca 100 m langen Steg kommt man ins tiefe Wasser, und zu einem kleinen Riff, bei dem man wunderbar schnorcheln kann. Ausflüge werden zu hauf angeboten, auch am Strand, was manchmal etwas lästig ist.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Bettina