Uli (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Man wird zum Wiederholungstäter!

Gut

Es ist eine Hotelanlage wo so viel verbessert und renoviert wird. Als wir heuer ankamen waren die Zimmer neu eingerichtet und die Duschen neu gemacht. Dafür Daumen hoch! In den Restaurants waren quasi über Nacht eine neue Bestuhlung vorhanden oder plötzlich ein neues Blumenbeet wo zuvor nix war. Das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend, aber wirklich alle! Man hat hier Urlaub von Anfang an, danke dafür!

• Wie schon erwähnt, die Zimmer und Duschen wurden neu eingerichtet, sehr gute Betten bzw. Matratzen.

• Sehr große Auswahl in jeden einzelnen Restaurant und sehr zu loben ist, das es heuer besser Gewürzt war als die Jahre zuvor. Bitte weiter so!!!

• Man Versucht dir jeden Wunsch zu erfüllen, hier ist alles bestens.

• Gut
  • Flughafen ca.15 Min. entfernt Hurghada-Altstadt ca. 30 Min.entfernt

• Gut

Die Animation und dessen Programm sind sehr bemüht und ansprechend und unterhaltsam. Jeden Abend gibt es Musik und Tanz oder bzw. und eine Show sowie Mini Disco für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018