Das Hotel ist sehr sauber, alle super freundlich, essen ist vielseitig und lecker . Trotz riesiger Anlage alles überschaubar.
Die Ausstattung des Zimmer war gut . Minibar wurde täglich neu kostenlos befüllt (Cola,Fanta,Sprite,Wasser). Die Handtücher würden auch regelmäßig täglich gewechselt auch wenn es nicht gewünscht wurde. Das Personal war sehr nett und auf Sauberkeit sehr geachtetund kam auch jedem Wunsch sofort hinter her.
So viele verschiedene Restaurants. Es ist auf jedenfall für jeden was dabei. Es wird alles frisch zubereitet und vieles auch nach dem eigenen Geschmack. Essen war immer heiß und lecker.
Das Person ist auf jeden Wunsch eingegangen,war sehr zu vorkommend und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nicht lange und war angenehm. Der Reiseleiter hat sehr gut deutsch gesprochen. Es ist mit dem Bus oder Taxi alles schnell und leicht zu erreichen. In der Nähe gibt es ein einkaufszentrum.
es gibt einen Fitnessraum.miniigolf, Tennis, Fussballplatz, rutschen auch da findet jeder was. Die poolanlage ist riesig. Im wellnessbereich sind sie auch freundlich und vorallem was ich gut fand nicht aufdringlich. Es wird Animation geboten aber auch nur für die die möchten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christin |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa