Das Albatros Palace ist ein wunderschönes Hotel mit toller Architektur.Es hat ca.600 Zimmern auf 3 Etagen.In der Mitte der Anlage befindet sich der supergroße Pool der bis zum Strand verläuft.Überall ist es super sauper. Es wird All Inclusiv angeboten. Das Hotel hat 4 Restaurants Asiatisch,Mediterran,Marrokanisch, Italienisch. Am Pool gibt es ein kleines Restaurant mit Grill auch am Strand kann man Burger oder Hotdogs sowie Pizza essen. Es gibt bis zu 9 Bars die sich über die Anlage verteilen.Schön ist es das man alle Restaurant so oft besuchen kann wie man möchte ohne Reservierung. Das Durschnittsalter beträgt 40 Jahre.Hauptsächlich waren Deuschte Pärchen im Hotel.Wenig Kinder obwohl es für Kinder einen super Pool gibt mit Wasserfall und Rutschen.Für Singles ist dieses Hotel nicht geeignet. Nationalitäten 60 % Russen die sehr zivilisiert waren.Sehr viele Deutsche. Handyerreichbarkeit sehr gut. Wir hatten ein Lowcost Zimmer gebucht Frühbucherrabatt und 7 Tage bleiben aber nur 6 zahlen.Preis Leistung super!!!!!!!! Wir waren Anfang Februar dort und ich muss sagen es war toll.Hatten ca.25 Grad.Sonne ohne Ende .Die richige Temperatur um Ausflüge zu machen .Wir waren in Luxor mit 12 Fly.Kann ich nur empfehlen! Wenn Ägypten dann nur Albatros Palace!
Wir hatten ein Lowcost Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden! Sehr groß das 4 Personen reichlich Platz haben.Tolles Bad mit WOW Superdusche! Ebenerdig und megagroß.Ein Duschgenuß! Es gibt Seife,Duschgel ,Mückenspräy.Natürlich ein WC. Jeweils 4 Flaschen Wasser im Kühlschrank.Das Bett ist riesig und bequem.Es gibt 3 Kissen eine große große Decke.Wenn man noch mehr benötigt einfach den Putzmann bescheid geben und man bekommt alles ! Es gibt einen Flachbildfernseher,Telefon,kostenfreier in einfacher Bedienung einen Safe,Klimaanlage,Balko mit einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Es gibt im Zimmer ein kleines Sofa mit Tisch und einen Schreibtisch mit Stuhl und Briefpapier. Perfekt gereinigt und alles im besten Zustand.Einen großen Schrank mit viel Platz zum um die Sachen aufzuhängen.Was mir ein bisschen gefehlt hat sind Schubladen .Davon gab es nur 2 gaaaaanz kleine.
Hier würde ich 100 Sonnen vergeben!!! Es gibt 4 Restaurants die besucht werden können ohne Zuzahlung und auch so oft man möchte.Mediterran,Italienisch,Marrokanisch,Asiatisch. Frühstück gibt es von 7 Uhr - 11 Uhr. Ein Langschläfer Frühstück gibt dann bis 12 Uhr. In 3 Restaurants kann man frühstücken oder man setzt sich auf die Sonnenterasse.Das Frühstück ist in alles Restaurants gleich. Man weiß gar nicht was man zuerst essen soll.Die Auswahl ist bombastisch. Los gehts mit Rührei,gekochten Ei,Spiegel,-oder Omlett das man sich selber zusammenstellen kann mit Tomaten ,Käse,Zwiebel ,Petersilie,Schinken,Paprika und weiteren möglichkeiten .Alles wird frisch hergestellt.Es gibt Brot ,sogar dunkeles Brot,Toast mit Toaster,Bagett. Es gibt Müsli verschieden Sorten .Mindestens 6 Verschiedene Sorten Marmelade.Nuttella das original! Pfannkuchen! Superleckerer Käse .Es gibt auch grünen Salat ,Tomaten.Frischkäse.2 verschiedene Sorten Wurst ( Geflügel) . Es gibt 2 Sorten von Joghurt .Mit Honig und purer Joghurt .Kleingeschnittenes Obst wie Äpfel, Melone,Orange.Es gibt Aprikosen sowie Äpfel, frische Datteln,Orangen,kleine Bananen.An Getränken werden Tee auch hier verschiedene Sorten sowie auch Filterkaffe ( kann man trinken) aber auch Koffeinfreier Kaffee sowie Kakao mit heißer oder kalter Milch angeboten.Saft gibt es aus dem Automaten Orange,Mango,Ananas.Die sehr sehr süß sind. Auch in den Restaurants ist es sauber.Und es ist egal ob beim Frühstück oder Mittag oder Abendessen alles vorhanden .Ständig geht ein Mitarbeiter herum kontrolliert alles und füllt alles auf.Es fehlt an nichts! Auch Mittags kann man in dem Italienischen Restaurant und dem Mediterranen Restaurant essen.Zusätzlich wird auf der Terrasse gegrillt.Mal gibt es Fleisch ( natürlich kein Schwein, das gibt es hier gar nicht) oder Geflügel. Auch kann man am Pool essen wo ein Barbeque stattfindet oder am Strand Burger ,Pommes. Auch mittags ist die Auswahl riesengroß. Am Abend öffnen die Restaurants um 18.30 Uhr-22 UHr.Es gibt Nachtbuffet im Mediterranen Restaurant dort kann bis 24 Uhr gegessen werden. Unbedingt das Marrokanische Restaurant probieren.Ein Erlebniss! Im Mediterranen Restaurant gibt es einmal die Woche ein Fischbüffet. Auch der Asiate ist sehr lecker.Bitte nicht vergleichen wie hier in Deutschland ein Chinese.Kein Vergleich aber auch sehr lecker. Überall wird auch Pizza angeboten die individuell für jeden Belegt wird und frisch gebacken wird. Uns hatte es doch das Mediterrane Resataurant angetan.Aber megalecker ist es überall.Auch die Auswahl riesig!! Sauberkein wird auch hier großgeschrieben! Die Atmosphäre in den Restaurants ist toll ! Es herrscht keine Kantinenstimmung !!! Supergemütlich kann man sitzen und sein Essen genießen.Getränke werden an den Tisch gebracht.Ohne Tip! Wer Eis mag ,das gibt es auf der Poolinsel tagsüber! Desweiteren gibt es noch ein Kaffeehaus wo es Kaffeespezialitäten gibt. Sehr lecker.Dazu noch Gebäck ! Vom feinsten!
Hier bin ich einfach nur Sprachlos! So ein toller aufmerksamer Service.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ohne Trinkgeld.Immer mit einem Lächeln bei der Arbeit! So was hab ich selten erlebt! Alle Mitarbeiter sprechen ein bisschen deutsch, englisch wir überall verstanden.Es fehlte an nichts! Es wurde überall im Hotel geputzt und poliert.Einfach Perfekt! Die Zimmer blitzeblank, die Spiegel sind geputzt,die Zimmer werden gesaugt und gewischt. Es gibt im Hotel eine Wäscherei und auch eine Klinik die 24 Stunden besetzt ist.Diese haben wir nicht benötigt. Im Hotel gibt es eine deutsche Kinderanimation. Beschwerden hatten wir keine, weil alles superorganisiert ist und alles perfekt war! Unser Putzman kam am Abend nochmal um zu fragen ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch was benötigen.Auch die Guestmanagerin rief an und erkundigte sich nach unseren Befinden.
Das Hotel liegt sofort an einen Privatstrand der nur von den Palace Gästen genutzt werden darf. Die gesammte Hotelanlage schmiegt sich toll in die Natur ein .Auch wenn es ein großes Hotel ist wirkt es nicht erdrückend.Vom Flughafen aus fährt man ca.20 Minuten mit dem Bus durch die Wüste mit viel Unrat.Auch um das Palace herum nur Wüste.Zu Fuss ist man in ca.20 Mnuten beim Cleopatra Center was ein großes Geschäft über 2 Etagen ist Es gibt dort noch mehr Geschäfte wie eine Parfümerie und die typischen Souvenierläden wo man dann auch eingeladen wird einfach zu schauen.Ein Shuttleservice fährt vom Hotel für 2 Euro mehrmals am Tag nach Hurghada Downdown.Aushang an der Rezeption. Es werden Bootstouren angeboten,Schnorcheltouren.Es lohnt sich auch ein Tagesausflug nach Luxor.Ein Ausflug in ein Aqua Park wird angeboten.Natürlich auch Kairo.
Hier gebe ich auch 100 Punkte für den Pool.Der einfach fantastisch ist! Riesengroß mit schönen Palmen und Blumen.Mehrere Jaccuzi. Ein großes Kinderbecken mit Rutschen und Klettergerüßt.Wasserfall ist auch im Winter beheizt.Es gibt eine Poolbar mit Sitzgelegenheit im Wasser. Ein kleinerer Teil des Pools ist auch im Winter beheizt wo man schön schwimmen kann.Es ist genug Platz für alle. Liegen gibt es in reichlich auswahl diese sind am Pool sowie am Strand aus Holz mit sauberen Auflagen und Palmschirme als Sonnenschutz. Achtung ! Keine Liegen reservieren die Handtücher werden gnadenlos weggeräumt.Reservieren ist auch nicht nötig das genug Schattenplätze vorhanden.Badetücher am Strand sowie am Pool kostenfrei und sauber. Auch hier wird den ganzen Tag alles aufgeräumt und gereinigt. Das Wasser im Pool sehr sauber ,es riecht nicht nach Chlor! Es gibt mehrere Duschen am Strand sowie am Pool,Kabinen zum umziehen.Reichlich Toiletten mit Warmwasserduschen. Das Meer ist wunderbar klar so das man von dem tollen Steg bis auf die Korallen schauen kann und viele Fische sehen kann.Auch auf dieser kleinen Insel im Meer gibt es Liegemöglichkeiten. Ein Sicherheitsmann ist immer vor Ort! Ich rate Badeschuhe mitzunehmen .Dann ist der Einstig vom Strand aus einfacher.Dieser ist mit Steine durchzogen.Kinder können ohne Probleme am Strand spielen das Wasser ist seich und fällt erst nach ca.10 Metern ab. Auch am Strand sind Liegen ,Palmschirmchen,Windschutz alles kostenfrei vorhanden. Bei der Animation muss ich eine schlechte Bewertung abgeben.Die Animateure hat man nur beim essen gesehen und bei der Kinderanimation.Sonst nirgendwo.Das ist sehr schade.Vielleicht lag es auch daran das es Februar war und das Hotel nicht ausgebucht ist. Es gibt eine Disco.Internet. Es gibt ein Fitnessstudio das sehr gut besucht ist .Die Geräte sind sehr gut.Auch dort wird etwas zu trinken kostenfrei angeboten.Also Handtuch geschnappt und los gehts!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Jasmin |