Patrick (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr gleich nochmal

Ich hab schon mit vielen Hotels Erfahrungen gesammelt (Türkei, Spanien, Italien, Griechenland ect..) und dennoch ist es kein Vergleich zu diesem Hotel. Das Hotel ist top. Dadurch das, dass 6 Resturants vorhanden sind ist das Essen abwechslungsreich und wer hier nichts findet meckert auf sehr hohem Niveau. Der Service ist ne Schulnote 1plus. Die Sauberkeit ist immer gegeben. Pool: Riesige Poollandschaft wunderschön gestaltet und ein ganz großes Plus, der Pool wird ab einer bestimmten Temperatur geheizt bzw gekühlt. Es gibt einen non active Pool wo man den ganzen Tag gemütlich die Seele baumeln lassen kann und einen aktive Pool an dem animation, Musik und Spaß geboten wird. Strand ist ein Sandstrand der extrem sauber gehalten wird. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sauber. Das einzige Mango, die Gläser könnten größer sein. Liegen am Pool sind immer genug vorhanden und das Abendprogramm ist auch abwechslungsreich aufgezogen (beachparty, poolparty, tanzshows)

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.