Das Essen war schrecklich. Schon an Tag 2 wussten wir nicht mehr, was wir Essen sollten. Strand war voller Steine, also konnte man nur über den Steg ins Wasser, was wir traurig fanden, da spazieren am Strand wegfiel für uns. Aber die Zimmer waren sehr sauber. Bei einem fünf Sterne Hotel erwartet man etwas anderes. Da würde ich etwas mehr Geld zahlen und ins Dana Beach Resort gehen. Der Strand war viel schöner und der Service war um einiges besser. Verstehe nicht, warum so viele dieses Hotel feiern und so hypen. Für mich waren das solide 3,5 bis 4 Sterne. Aber definitiv keine 5.
Sehr sauber! Daumen hoch!! War aber auch das einzige, was uns gefiel für den Preis!
Zu stark gewürzt. Nicht mal die Pizza hat wie Pizza geschmeckt. Im Hühnchen war IMMER Knorpel mit drinn, was einen stark angeekelt hat. Haben 6 Restaurants im Hotel besucht und alle haben fast das gleiche angeboten. Das Essen hat sich kaum geändert. Waren acht Tage dort und am letzten Tag gab's Nuggets als Abwechlung. Die Nudeln haben nach nichts geschmeckt und wir mussten teilweise das Essen wieder ausspucken, weil es gut aussah, aber einen ekelhaften Geschmack hatte.
Man wurde beim Essen nur beachtet, wenn man den Kellnern zuwinkte. Selbst wenn man an Tag 1 Trinkgeld gab, wurde man am nächsten Tag nicht wieder erkannt oder beachtet. Und man fährt, meiner Meinung nach, nicht in den Urlaub, um jeden Tag Trinkgeld regnen zu lassen. Von einem fünf Sterne Hotel erwartet man was anderes
Nah zum Flughafen, aber um die Anlage herum gab es nichts. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten waren nur per Taxi zu erreichen. Mit dem Taxi hat man 10 Euro bis zur Senzo Mall gezahlt. Waren letztes Jahr im Dana Beach Resort, von da aus konnte man zu Fuß zum Cleopatra Basar, wo man günstig Souvenirs kaufen konnte.
Animation war ziemlich langweilig. Viele der Gäste wollten unterhalten werden, gingen aber aus langeweile frühzeitig schlafen. Während des Tages wurde aber Dart, wasservolleybal und Sport angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Reyhan |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen im grossen und ganzen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.