Margrith (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ne Woche relaxen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Woche Ferien richtig erholsam. Der Strandtuch Service ist meiner Meinung nach eher komoliziert gelöst. Wenn man wirklich ein frisches Strandtuch möchte muss man irgend nen Zimmerboy erwischen. Die nebeneinander gelegen Restaurants, da kann man raus picken was man gerne isst. Einfach ein bissele viel gelaufe dann. Das Essen wird so eben auch nicht wärmer. Wir haben nie in den geschlossen Restaurants gegessen, war mir einfach zu kalt. Ein Kränzchen muss man dem Strand-Service binden. Regelmässig wurde man gefragt man was zu trinken wünsche, und es wurde promt gebracht . Auch das Kaffeerestaurant, da ist wirklich jeder Kaffeewunsch erfüllt worden!!! Wir lieben den türkischen Kaffee und an dieser Stelle dem Chef und seinem Team ein Dankesehr. Wurde extra für uns zubereitet, ohne dass der auf der Karte stand. Für KInder muss es denke ich ein richtig lässiges Hotel sein, was wir soo gesehn und beobachtet haben. Was uns verärgert hat war der Schnorchelausflug. Den wir über die Tauchbasis im Hotel gebucht hatten. Anfänger und Fortgeschrittene in der gleichen Gruppe, da ist es praktisch unmöglich ruhsam zu schnorcheln. Ohne sich abzusetzen, was ja auch nicht erwünscht ist. Der absolute Hammer allerdings, dass da Fische mit Brot angefüftert werden. Und das vom Guide der Gruppe. Nur weil die da ihre Filmchen verkaufen wollen. Soooo nicht.!!! Noch was ganz zum Schluss. Finger weg von den angeboten Henna-Tattoos, oder nur mit nem Testtattoo machen lassen. Ich habe soo allergisch reagiert, dass ich halbe Brandnarben bekommen habe. Aber sind ja nicht alle sooo empfindlich wie ich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools