Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
nettes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Sauberes Hotel mit toller Poolanlage, direkt am Strang gelegen, tolle Animation vor allem auch für Kinder, tolles Beachrestaurant

• Zimmer persönlich finde ich grenzwertig, teils Sachen kaputt, nicht sauber geputzt und das Bad ein dunkles Loch, nachts teilweise sehr laut. Allerdings sehr groß mit Blick auf den Pool.

• große Auswahl, viele verschiedene Restaurants, leider wenig vegetarische Gerichte und am Beach Restaurant kein Nachtisch

• Gut
  • Service war meistens wirklich toll, an der Rezeption noch verbesserungsfähig und manche Kellner könnten noch aufmerksamer sein.

• Gut
  • Lage ist wirklich gut, kurzer Transfer zum Flughafen, direkt am Strand gelegen

• Gut

- mega Poolanlage mit Kinderpool - Strand leider zum Baden und für kleine Kinder nicht geeignet - tolle Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com