Waren Ende Januar mit 6 Erwachsenen hier und hatten hohe Erwartungen vom Hotel. Leider wurden wir in vielen Dingen enttäuscht. Hatten dieses Hotel wegen der Poolbaar und der Strandnähe gebucht. Der Pool wurde laut Aussage vom Hotel beheizt ( auf 15 Grad ). Es war natürlich niemand im Wasser. Richtig beheizt wurde nur ein Pool mit den Jacuzi und der Kinderpool. Der Service war ganz gut. Mit ein wenig Münzgeld hatte man seine Getränke zügig am Tisch( mehrfach in unserer Woche waren einige Alkoholfreie Getränke ausgegangen... Cola Zero und Osaft). Essen selbst war ok. Zimmer auf ägyptischen Standart sauber. Großes Manko war für uns das man keine Möglichkeit hatte sich in der Sonne mal zusammen zu setzen um etwas zu trinken. Dazu mußte man schon zum Strand in die Bar gehen. Ansonsten nur auf der Terrasse im Schatten. Der Strand selbst war sauber und hat viele Liegen zur Verfügung. Schön ist auch der lange Steg ins tiefere Wasser. Einige Mitarbeiter waren aber auch sehr unfreundlich zu Gästen dieses Hotels. Sei es am Strand oder in den Bars und Lobby ( auf keinen Fall in der Lobby mal einen Stuhl verstellen um mal mit mehreren zusammen zu sitzen oder mit mehreren Personen zusammen zu liegen am Strand.) . Wir werden dieses Hotel aus den genannten Vorfällen nicht mehr buchen.
5 Deutsche Programme. Bleibt aber öfters mal ohne Signal. Kissen und Bett eher hart. Minibar wurde nur auf Nachfrage gefüllt. Ägyptischer Standart halt. Aber soweit alles okay. WLAN hat im zimmer nicht funktioniert. Auf einigen Zimmern war der Safe defekt
Nicht so Abwechslungsreich. Sehr oft täglich das gleiche. Frühstück immer das selbe
Mit Kleingeld freundlich und zügig Getränke bekommen. Von der Rezeption fühlten wir uns teilweise veräppelt
Direkt am Strand. Shoppen kann man aber nur teuer vor dem Hotel. Ist aber auch nicht so schlimm. Taxi nach Hurghada vom Hotel aus genommen. Dabei darauf achten das man anscheinend immer einen Gide dabei bekommt der nachher nur in seinem Laden was verkaufen will
Wellness nicht zu empfehlen. Sehr aufdringlich. Friseur viel zu teuer. 15 Euro ein Männer Kurzhaarschnitt. Shows ganz nett. Livesänger viel zu laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |