Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut, die Anortnung der einzelnen Abteilungen ist sehr gut.Die Freundlichkeit ist an der Einganastüre schon zu spüren .
Ich hatte ein sehr schönes und großes Zimmer welch täglich zu meiner vollen Zufriedenheit gereinigt und für die Nacht hergerichtet wurde.Die Betten waren von sehr guter Qualität, das Bad war ausgestattet mit Föhn Shampoo , Seifen usw.
Zu essen gab es zwar immer reichlich aber leider auch zu einseitig und zu dunkel biß schwarz gebraten . Bietet man schon Restsaurants mit eigener Erkennung an ,Asia, Itali, Mediterrane , Mexiko u.s.w sollte sollte man dies bei dem Angebot der Speisen berücksichtigen und nicht in allen Lokalen mehr oder weniger das selbe anbieten. Das gleiche gilt im Land der Gewürze für selbige
Immer freundlich und zuvorkommend, sehr gut das immer gepflegte saubere Auftreten in allen Lokalitäten.Wünsche wurden gerne berücksichtigt.
Kurzer Transfer vom Flugplatz , schöne Strandlage mit einem Schnorchelsteeg Ausflüge wurden ausreichen Angebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa